Весь этот мир всего лишь тень души

Ваха Докаев Шалавдиевич
Сожму ладони, чтобы все собрать
Из сердца и души в рывок последний!
О, человек - таинственная рать,
Других миров единственный наследник!

Весь этот мир - всего лишь тень души!
Она здесь отражается, чтоб видеть,
Что происходит у нее внутри
Со стороны...
              Любить и ненавидеть.