Старше же

Дарья Верес
Я старше теперь, забудь
Не нужно шагать с карниза,
Доказывать теоремы
И даже - делить на ноль.

Я старше теперь, забудь
На мне б хорошо жениться,
Решать каждый день проблемы,
Нести молоко домой.

Я старше, теперь забудь.
И я не стремлюсь разбиться,
И, если ты такой смелый,
То раны мои промой.

Останься живым- со мной.