Заболели любовью

Вик Тор
Я нуждался в любви, как в глотке родниковой воды
Как в звезде путеводной, когда в темноте заблудился
И когда я внезапно узнал, что она - это ты!
Я почувствовал, будто назад из дали возвратился.

Я так долго искал, долго ждал этот трудный февраль
Моих лет глубину так легко в серебро превративший.
Ты посмотришь в глаза и наверное скажешь: Как жаль,
Что мелодию эту считала тебя позабывшей....

Не печалься, не плачь... Это просто такая судьба
Закружила метелью, по разным краям разбросала.
Самой ласковой будет суровая эта зима
На любовь нам она в хороводе снегов указала.

Заболели любовью. И выхода нужного нет.
Чтобы всё разрешить, как жонглёры шарами играя...
Как хочу я с тобой, вместе встретить ближайший рассвет
Ни минуты ни дня в далеке от тебя не теряя.