Все будет...

Инга Чурбанова
Всё будет, как быть положено:
Не в молодости, так в старости.
…Трава умирать накошена,
А пахнет – медовой радостью.

Цветами и сладким запахом –
Уйти не спеши! – приковывает!
…Пока росла – жгла, царапала,
А скошена – лежит шёлковая…

Играючи ноги трогает,
И гладит, и шепчет ласково…
Пока росла – была горькая,
Скосили – и стала сладкая!

Скосили – и стала лёгкая,
Как в самой далёкой младости…
…Трава умирать накошена,
А пахнет – медовой радостью…