И алый парус будоражит кровь...

Владислав Шапошников
      Смотрю кино,  и будто наяву
      картины юности моей плывут,
      несут любви прекрасные мгновенья,
      и милый облик светит из забвенья.
      Я годы те переживаю вновь,
      и алый парус будоражит кровь...