лунному

Катерина Свёкла
Под глазами кратеры
 за глазами - темная сторона луны
 не видны
мысли,
что часами катят по мостовой
с тобой
на переднем сидении,
за водой
на лобовом стекле,
в которой захлебываются дворники.
 врут сонники -
из милионов историй
ни одна - ты.
 лунное море  Спокойствия
с высоты
стекает вниз,
 как взгляд из-за серо-голубых линз
 помолчи, please
я пройду по тебе наугад,
 как по луне
пока не холодно,
                пока не пошел град.