Любите и будьте любимы!

Наталия Кайдалова
Любите и будьте любимы,
Все люди на нашей Земле.
Сердца ваши Богом хранимы
Не бойтесь пророчить судьбе.

Пусть в жизни для каждой букашки
Найдётся душистый цветок.
В глазах зажигается счастье,
Зачёркнут для боли поток.

Пусть мир и добро в каждой хате
Наводят порядок и лад.
И счастье придёт на закате
И вечно стучит циферблат.