***

Валентина Бенюк
Подари мне лето, много счастья света
В январе - подснежник, словно как весной
Даже в шубке теплой я легко одета
Без твоей заботы холодно зимой.
Пусть уходят беды, злость и непогоды
Горькая случайность и несносный страх,
Что такое возраст? Что такое годы?
Если я ребенок на твоих руках!