Посвящение вороне-воровке

Алиса Мусаева
Ворона черная с черной душой
Сладкими речами павлин ободрала.
Роскошные перья к хвосту привязав,
Невестою замуж засобиралась.:-)))

Выкрала кольцо радуги тайком
И женой тут же себя назвала.
Всех, кто уличил в краже воровку,
Ревнивицами тут же обозвала.

Заповедь божья: "Не кради!"и "Не лги!"
Напрасно к плутовке совестью взывала.
Бог не защитник воровок, пойми.
И нет свечения у коптящей души.:-)))


Посвящение Таньке Золотой Подкорке (Тане Дедич)