Забыли

Дарья Верес
Мы вместе спали
В одной постели
Вдвоём вставали
И вместе- ели.

Мы вместе пили,
Нас вместе били.
Мы вместе в пыли
Дорожнй были.

Мы вмете- мили
Переходили.

а позже вместе
мы всё забыли