Внученьке

Галина Тихонова
Тебе всего четыре дня,
Лежишь у мамы на коленях,
Мы ожидали так тебя,
И вот, настало это время!
С любовью смотрим на тебя,
И нет прекраснее на свете.
Благословенна будь, дитя,
Одна такая на планете.
Желаю, внученька моя,
Тебе не знать мучений,
Познать благословение Отца,
И Его Сына всепрощение.
Пусть дни проходят под Его крылом,
Ведь Он есть Альфа и Омега,
И будет Он твоим венцом,
Откроет путь тебе на Небо.
Будь счастлива, живи в любви,
И почитай родителей своих,
И  Богу верность сохрани,
Чтобы прожить без дней лихих.

фото из интернета