***

Валентина Бенюк
Когда мужчина головою туп,
Когда он свою женщину не ценит,
Когда он хам, душою нищ и глуп
То женщина, конечно же, изменит.
Любовь и ненависть в сравнении познав
Сумев забыть потерянные годы,
Она простит того, кто был не прав,
Взамен прощения вернув себе свободу.