А ты поверь...

Ника Вербинская
А ты твердил, что я сошла с небес,
и поцелуи не остынут наши...
Пусть двух теней изящный арабеск
на фоне стен уже без нас допляшет.

Ты веришь в то, что зябнут зеркала?
Они пусты без наших отражений...
Сто тысяч лет я лишь тебя ждала,
и стольких избежала искушений!

Пусть нас запомнит смятая постель-
впредь очертаний тел не скроет время.
Так ярких дней кружится карусель,
так всходит в поле брошенное семя.

Ты не грусти, что время унесло
манящий вкус греховных наслаждений...
Зеркал забытых вздрогнет серебро -
в них тает время давних откровений.

12.02.2012