Рай на Земле...

Наталия Грамацкая
Февраль... Но маки расцвели,
И тает снег...
Восходит Солнце... Не вдали –
Во мне... Во мне!

Земля и небо... Всё, до дна –
Светлей, теплей...
Спешит горячая волна
К груди моей...

И тело сладкою росой
Звенит... Поёт...
И жизнь сочится сквозь сосок
В дитя моё...