***

Ольга Ашто
- Cогрей меня... Замерзла... Грей…
- Ассоль, погрейся у камина.
Да, зябко... Дует от дверей.
Налей-ка ,что ли, стопку  джина.
…Уснули дети и супруг...
Тихонько скрипнет дверь комода...
/О, долгожданный миг свободы!/
-Согрей меня, мой милый друг!
...В свой плащ укутавшись до пят
На алой шелковой подкладке,
В окошко лестничной площадки
Ассоль кидает нежный взгляд
И видит море. Так она
Проводит ночи. У окна.