Ответ доброму критику...

Маьлхан Серло
Один уж больно добрый рецензент,
Мне написал такой вот комплимент:
"И рифма – дрянь, сбиваешься ты с ритма!
В стихах нет четкости, порядка, алгоритма!
Займись дизайном, больше - не пиши!"
Добавил бы еще: " И не дыши!.."

"Да,ты заметила,что не читаема?!"
Пусть будет так… Но я почитаема
Моими драгоценными детьми,
И я горда,что воспитала их людьми!

Пусть кто-то  гордится  красавцем – Subaru,
Детьми  я своими горжусь, и недаром:
Взрастила в их душах любви чистоту,
Душевность, отзывчивость и доброту!

Ответ без злобы  рецензенту напишу:
"Живу, люблю, еще пишу, еще дышу!
А ритма нет? – Так,это - сердца аритмия!
И нет души? Да у меня - души гиперплазия!
Не рвусь я к славе, критик, так и знай!
Не нравятся стихи? – Так, не читай!"