Постараюсь

Полночь Пять Девять
Пропадаю штрихами по людям
Исчезаю словами на ветер
Вспоминаю и снова забуду
Когда ляжет тенями твой вечер

Разрисует ресничные дуги
Заберется под сердце цветами
Постараюсь и снова не буду
Слишком многого чувствовать снами