мне немного не хватает чуда

Васяева Оксана
Уже бьют холода, как по лицу дождь без улыбки, без чего то большего
Пытаясь всю эту фальшь поменять на короткие дни и такие же мечты
И мне уже как то не больно, существую понемногу, а ты?
Как справился или всё так же глядишь на мир глазами усопшего
Давно хотела спросить, ПОЧЕМУ? но не буду, если случайно встречу
В такой мороз, я знаю это хорошим не закончиться, ты тоже
Просто хотелось вернутся в прошлое, на пастели лёжа
На два года назад, если из памяти не стёрся тот вечер,
Но лучше не надо, а то опять всё ночь будут сниться кошмары
Какие то немного странные, в которых не будет страшного,
А будет только прошлое, немного виски окрашенное
И твоё лицо пронесётся по барам, алкоголь, сигары
Во мне наверное тогда умерла каждая клетка, я уже видела море
Я как то рассказывала, что если буду умирать то туда только попаду,
Ну а если спасут частичку точно украду
Как видишь не удалось, но может получиться вскоре,

Когда я окончательно сорвусь, с криком двух слов "только туда"
Знаешь последнее время мне немного не хватает чуда))