Любовь или семья?

Анатолий Бубненко
Уже не первый день корчусь будто в огне,
Ведь ты такая идеальная,значит дело во мне
Все бывшие девушки-подруги,я звал их суками
О тебе все время думал,не видев сна сутками.

Я засыпал тебя любовными записками,письмами
Ты засыпала считая это детским,бессмысленным.
Я плача понимаю,что никогда тебя не добиться,
Ты мрачная,говоришь :Нам пора проститься

Вот так месяцы прошли,а за ними года
И ты усердно захотела вернуть меня назад.
Но у меня дети и жена,мы как Инь и Янь,
Правда тебя вернуть сильно желал и я.

Моя семья,то ли опора,то ли преграда
Выбор тяжел и я совсем ему не рад.
В рутине дней и различности истин
Так сложно понять,что же важнее в жизни?