Ты то, что стоит в кавычках...

Оля Слепченко
Ты то, что стоит в кавычках
В моей больной голове.
Да только, вошло в привычку
Летать по ночам к тебе.
Стоять на твоем балконе
И видеть,  как у окна
Застыла в полупоклоне
Молоденькая луна.
Как озеро тихо плещет,
Как врут на стене часы.
И будто бы даже легче
Тебе стали сниться сны...
И в рамочке пошлой - фотка-
Ты с ней у мотеля "Ритз"…
Ты спи... Это просто лодка...
Летит по карнизу вниз…