Но, Ты Воспрянешь, Светлая Россия!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Серёжа Талсай
http://www.stihi.ru/2012/02/11/3423


Перед Рассветом тьма не выносима...
Сгустились тени мрачные окрест...
Но, Ты воспрянешь, Светлая Россия,
И Озаришь Мир Светом до Небес!

Пройдя сквозь боль, нужду и унижение,
Через страдание, крещение Огнём,
Ты вспыхнешь новым Светом Духо-зрения,
Для будущих и солнечных времён!

Твоя Судьба - в Святой Небесной Силе,
В Могучем Духе Предков-Мудрецов!
Великая Небесная Россия -
Земной России Вечный Святый Кров!