Сезон

Игорь Нехаенко Одесса
Сезон, поэтами воспета
Твоя краса, апологета.
Играл ты тенью Магомета
И лето скинул с минарета.
Упала мёртвая комета,
За горизонт ушла карета
Слепого солнца. Не согрета
Из серебра висит монета.
Но песня вырвется, неспета!
И будет день на грани лета!


13 февраля 2012  в 0:43