Доверие - бальзам животворящий...

Галина Высоцкая
Доверие - бальзам животворящий
между людьми поток переходящий...
Предательство, иль ложь, хоть во спасение
в миг уничтожат чудное творение
души и сердца... и наступит тьма
невыносимая для слабого ума.
А тот, кто пересилит эту тьму,
довериться не сможет никому.