Леди

Юлька Юг
Лукавая улыбка. маска ли это?
кто же ее разберет...
Тихо обходя стороной лето,
сердца у вас в ветер крадет.

взгляд-загадка. Тонкая фигурка.
тихо,дурак, ты слышишь?
мягко идет по серебряной струнке.
ради нее на шаг с крыши.

шлейф от духов так томительно тонок,
и каблучки по мрамору.
знакомым звуком для барабанных перепонок
в память ее, как в камеру

Жизнь бы отдал, да нету опасности
каждую пылинку бы сдуть!
давай-ка милый скажу для ясности,
Она леди. сама выбирает путь.

Ирине Фурсовой

12.02.2012