Февраль. Безнадега. Луна

Ильон Ди
На распятье оконной рамы
Цепенеет льдинка луны
Я не верю в возможность апреля 
И у Леля свирель не прошу.

Цепенеет луна, цепенеет
Пес цепной отпевает её…
Холодеют глаза, холодеют
В феврале, в феврале, в феврале…