облако

Алекс Харьков
...Над морем облако единое летало, и облаку тому любви хотелось. И что не делало все тучевое попадалось, и дальше так же все одно летело. И где то около утеса, чуть по выше. увидев грозу оно сильно удивилось  ,не уж то есть такое и откуда . Мараль короче что оно влюбилось.
Приблизилось по ближе и о боли разряд прошел вдруг между ними. Люби и правило такое. Не лезь к тому что не твое. То будет больно. Иди ты в ногу со своими...