Благодарю Надежду Брянцеву за светлое слово души

Елена Вечерская
Избранные - Елене Вечерской
Надежда Брянцева 2http://www.stihi.ru/avtor/nadija5005

Как  мелодичны строки ваши,
В них – неземное упованье!
Я чувствую благоуханье
Любви, в таинственных приметах.
И души наши рядом где-то,
В полёте млечном побывавшие.

Лазурь небесного свеченья
Влекла неутомимо к свету,
И жаждала душа ответа
Для утешения страдавших. –
Полёт, миг опыта узнавший,
На линиях пересеченья.

13.01.12
Лучшее-за лучшим-Елене Вечерской
Надежда Брянцева 2
Вдохновение - отсюда: http://www.stihi.ru/2011/12/08/9071

Маловерием страдаю -
Посети Любовь меня!
Призывая - исцеляюсь
Триединством бытия.

От взволнованности сердца
Оросит слеза глаза.
Зазвучит любовно скерцо -
Взляд поймает образа.
12.01.12

Избранные - Елене Вечерской-
Надежда Брянцева 2
 
В  надежде не прерви полёта, краса моя,
Сопровождаемая,  верой в любви края!
Беспреткновенная дорога тебя зовёт –
Лети! Твой Ангел у порога послушно ждёт.

Душа в порыве лебедином – пик торжества!
Дорога предстоит предлинной, и ты - права.
Крыло надежды не ослабеет! Где неба край,
С Любовью, верой несомненно обрящем – Рай!   

08.01.12
*Надежда*

Избранные-Экспромт Елене Вечерской-
Надежда Брянцева 2
http://www.stihi.ru/2011/12/04/1186

Пусть «снег второй, который замечают»
Припорошит алмазностью  тоску,
Душа  же, что в  другом  души не чает
Откликнется,  грустящая,  в пургу.

И  вдруг, вознагражденное сердечко
Потянется  опять к родной душе,
Стоявшей отрешённо на крылечке –
О, миг любви - на новом вираже!

15.01.12
*Надежда*

экспромт-Елене Вечерской-
Надежда Брянцева 2
вдохновение здесь-http://www.stihi.ru/2011/12/06/8184
 
Любовь, любить, любви, любимый! –
Нить белоснежных жемчугов.
Хранимый, любящий, ранимый –
Сиянье драгоценных слов!

Одни из них тихи, безмолвны,
Другие – ласковости вязь,
Но моря жизненного волны,
Вновь настигают, разозлясь.

Зачем волнение и слёзы,
Зачем надрывности тоска? –
Мне нравится краса берёзы –
Она,  безмолвьем  высока!

19.01.12
*Надежда

экспромт-Елене Вечерской
Надежда Брянцева 2

От сентября до весеннего марта,
Разлилась ваша песня стихов!
Тема важная даже азартная,
Что разносится до петухов.

Ранним всполохом небо окрашено
И каёмкою зореньки цвет.
Мои мысли откликнуться вашими,
Ими шлю сей январский привет.

В феврале же рассветы становятся
Небывалыми! – Поступь к весне!
Небосвод блеском звёздным наполнится,
Возрождая всё в мартовском сне.

20.01.12
*Надежда*

экспромт-Елене Вечерской-
Надежда Брянцева 2
вдохновение-здесь:-http://www.stihi.ru/2011/11/26/6202

„Только бы к Любви сердцем устремиться...“
Только бы в Любви Горней проявиться,
Только не упасть, только не нарушить
И не опоздать на рожок Пастуший.

Благостная весть, тихая надежда,
Утоляет спесь, возвратив безбрежность.
И такая даль, высота – такая,
Вижу магистраль, и по ней шагаю…

21.01.12
*Надежда*