Вирт

Влад Хром
Положу свое сердце в баночку
И лучше всего в крепкий спирт...
Уже вывернул на изнаночку
Мою душу этот мобильны вирт...

Пусть прижжет все мои шрамики...
Пусть сердечко немного поспит...
Милые девушки, виртуальные странники,
Я для общения пока что закрыт...