О грешна жизнь..

Наталия Кайдалова
Твои мечты, мои желания,
Твои статьи, мои писания,
Твой громкий смех, мой робкий взор
сейчас осматривает двор.
Ещё вчера на нём гуляли,
Плясали, бегали, играли.
А вот сегодня уже он
Ведёт отрядный батальон.
И нет тут смеха и любви,
Здесь только пламени войны.
Здесь только кровь прольётся та,
Чья жизнь ещё так молода.
В чьей жизни столько малых лет
Не повстречает здесь рассвет.
И задаёшь вопрос один:
"К чему всё это, Господин?
К чему все смерти и тоски
И пули брошены в вески?"
И получаешь ты ответ:
"О божий Сын, спасенья нет
Когда все люди злобны так
Что превращают жизнь во мрак.
Одно спасенье есть-ЛЮБОВЬ
Лишь светлый взгляд промоет кровь.
И все страданья вмиг уйдут,
Когда все вместе позовут:
Царя небесного прийти
И верой вас от зла спасти.
Тогда, поверь мне, божий Сын,
ты не останешься один."
А был то сон иль правды обещание
Не узнать об этом нам заранее.
А коль так хочешь знать ответ
Есть церковь-Божий нам совет.
Туда  ходи и очищайся,
Во всех грехах своих сознайся!