***

Мария Дьяченко
Как с тобой тяжело,
Но как с тобою приятно,
Что доселе жило
В сей душе необъятной?
Я не знаю, что будет,
Даже не знаю, что есть.
В чувств скопившейся груде
Постараемся разум обресть,
А потом его бросим, оставим, растопчем,
Ты моя благодать
И из Томсона выстрел височный.
Словно два некроманта,
Оживляем и ложим в могилу.
Ведь для нас "Носферату"
И "Библия"- равная сила.