****ец

Мария Дьяченко
****ец- подходящее слово.
Ну а что еще это, скажи?
Мы- то гнев всего мира мирского,
То веревки, коль хочешь, вяжи!
Я не чувствую мозга- он умер,
Павший воин в сей битве сердец.
На стекле тебе пальцем рисую
Подходящее слово- ****ец.