Полвздоха до... да...

Алена Грач
Мне так хотелось бы опять
Летать с тобой вдвоём на крышами,
До третьих петухов не спать,
Неслышимое, сердцем слышать...

Летать над спящими домами,
Целуясь на лету и плача...
Сейчас полвздоха между нами
Решиться только надо, значит...

Я маюсь, ты в сомненьях мечешься,
Боясь затянутости пауз,
А время, уносясь, не лечит...
Полвздоха нам до "да" осталось...