You or nigga

Григорий Комлев
Оставив свои мысли после себя
Чернильными закорючками.
Каждый лист обводя любя.
Глаза дрожащими скованы ручками.
Свою войну проводя в лесу.
В легких оставляя средства на еду.
Извините, я отойду поссу.
Боюсь дорогу назад не найду.

Намного искреннее. Точнее направленно.
Зацеплю.
Встретимся? Встретимся.
Пью.

Тепло на затылке совью.
Размолю.
В воде растворю. 
Пью.

По рецепту, на жизнь разрешение получу.
Каждый каждому скажет "Люблю".
Меньше чем требуется даю.
Все точки над "i" расставляя пою:
"Больное сердце",
"Еще один день в раю".
Пью.

Пацифик переверну.
Мир перегну.
В глаза загляну.

Пацифик переверну.
Мир перегну.
В глаза загляну.

Пацифик переверну.
Мир перегну.
В глаза загляну.
Петлю затяну.