Звезды дворовых повес

Юлька Юг
В маленьких мокрых руках
Звезды таяли быстро
Отзывались болью в висках,
Слезами падали низко.

Звезды сошли с небес
И закрыли ворота рая,
наши звезды дворовых повес,
Они будут сверкать догорая

Звезды слез, звезды тающих судеб
Уходили стихами в души,
Кто теперь нас за смелость осудит?
Звезды улиц, вас дым не душит?

Звезды! вы вновь коснулись земли
Слезы! плевать. наш дух снова воскрес
Звезды... вы снова стихи мои.
Жидкие звезды дворовых повес!

13.02.2012