Проделывать свой путь с толпой

Моргун-Джеджалий Виталий
Землетрясение зимой ещё Нам не хватало-Бог да не будь же злой.
Ой как же удивляет  мир тьмы полный-Человек да когда ж будешь Ты спокойный?.
Покойный даже не в чести-ведь от действительности быть должен каждый отвлечённый.
Влекомый всяк инстинктом самосохранения будет чрез кровь ,,проделывать свой путь" с толпой.
      Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.