Деревенская любовь

Татьяна Муратова
А у нас сегодня вьюга
Рассекретила любовь.
Ты пришла ко мне, подруга,
Подложил я в печку дров.
И у печки на диване,
Разомлевши от тепла,
Целоваться с милой стали,
К нам любовь сама пришла,
Чтоб погреться после вьюги,
Чаю выпить с молоком.
Не на море, не на юге,
Я люблю тебя тайком
На диване возле печки,
Раскалённой докрасна.
Стонет девичье сердечко:
Я любимому – жена…

13.02.2012