Полёт российских самолётов 09. 02. 12

Ткач Елена
Полёт российских самолётов,
Опять привёл (в который раз !)
Почти   в истерику кого-то –
Заистерили напоказ,

Заголосили,   что есть силы,
Хотя и нарушений нет…
Свои есть земли у  России,
И их  хватает нам  вполне!

Возню затеяли соседи
Не по-соседски неспроста –
Войной  захватнической бредят,
Лукавы лживые уста…

А  мы, наивные, жалели,
Так  болью полнились  сердца,
Когда цунами налетели
На них, терзая без конца…

Мы их принять готовы были,
Как погорельцев, в судный час,
Когда реакторы дымили…
Чего же злобно целят в нас?

Ужель не поняли доныне:
Окрест с угрозой не глядим…
 Волна безумная нахлынет -
Опять протянем руку им….