Любовник

Пётр Фёдоров Владивосток
Я бросил этим стихом вызов,
Прошу внимательно прочесть.
У женщин много всяк сюрпризов,
И ваш ответ сочту за честь.



Л юбовь взаимная - награда,
Л юбовь - когда в Душе Весна,
Л юбовь для Разума - преграда,
Л юбовь прекрасна как всегда.

Ю лой промчались наши чувства,
Ю лой крутился этот Мир,
Ю лой впадала до безумства,
Ю лой исчез пока твой Пир.

Б удем снова повторяться,
Б удем спорить мы опять,
Б удем заново прощаться
Б удем долго мы молчать.

О долели,я в испуге,
О долели страсти,спор,
О долели все в округе,
О долели с давних пор.

В новь в душе моей страданье,
В новь расстался я с тобой,
В новь меж нами расстоянье,
В новь нарушен мой покой.

Н аучите меня люди,
Н аучите,что к чему,
Н аучите жить,как люди,
Н аучите, вас прошу.

И опять я одиночка,
И опять ты не со мной,
И опять так длина ночка,
И опять я как больной.

Кто всему тому виновен?
Кто вернул все чувства вспять?
Кто стал,словно обескровлен?
Кто простит любя опять?