Разочарование

Алиса Лонели
В расстроенных чувствах коснуться земли.
"Да... Небо!.. Оно превосхОдно!.." -
Пропеть в полурёве на пике зари
О сердце своём несвободном.
И, искры взметнув краем крыла,
Скрыться за облаком красным,
На прощание крикнуть:"Была - не была!"
Расствориться в небе сеечасно.