Я помнил Вас во сне...

Виктор Шергов 2
Я  помнил Вас во сне
И звёзды мне шептали
Про вашу красоту
И скромный соловей
Мне пьесы
Флейтой  щебетал
Серебряной…
Про Вас

И сосны при  луне
Признаньем верности
Шуршали
Хоровым портретом…
Завидуя
Моей печали…
При виде
Вас

Цветистый хоровод
Из веток пальмовых
Такой в раю
 Ковром
 Расстелен для
 Моих…
 Коленопреклонений…
 Для  Вас

 Так вспоминал…
 Как я…
 Любил…
  во…
  с
  н
  е…