Наивное

Алиса Лонели
Мне пора разучиться
Видеть знаки повсюду.
И пускай всё, что снится,
Мне не кажется чудом.

Я не то, чтоб нарочно,
Но пока что цепляюсь
За мечты те, что в прошлом,
Те, что не отпускают.

Я брожу по руинам
И печально вздыхаю,
Словно пазла картину
Вновь себя собираю.