Баркову Ивану Семёновичу

Журавлёв Владимир Николаевич
( суперпародия на моё стихотворение: «Точка схода» )

     «Так между ив я шёл, свою печаль
     Сопровождая»
                Поль Верлен.



                …так между ног я шёл,
                свою печаТь сопровождая,–
                заведомо развратный наблюдатель,–
                руки, груди, губы и лона соискатель,–
                пушистой дверцы хвойный воздыхатель,–
                Ключа большого гордый обладатель!
                за мной спешил Барков, а с ним,–
                Е * * * а  Матерь!