Пару слов о холостяках!

Александр Басейн
   1.О холостяках.

Холостякам у нас обычно
Желают счастья в жизни личной.
Несправедливо,непорядочно:
У них и так его достаточно!

  2.Простое женское счастье.

Минимум счастья необходим,
Я об этом спорить не стану.
Но оно  большинству мужчин,
К сожалению,не по карману!

  3.Какая разная мечта!

Раз в год мечтает холостяк
Вступить,как все,в законный брак!
А  женатый  наоборот:
Ежедневно и целый год
Мечтает только лишь о том,
Как снова стать холостяком!

   
**7**