Я забыла про вас, облака

Татьяна Ерёмина Караганда
Я забыла про вас, облака.
Я не вижу небес синеву.
Нет ни "до" и ни "после" пока
Я одним его взглядом живу.

О полынная мудрость степей!
Ты прости неразумность мою:
Для тебя мне не петь, мне не петь -
Я ему свои песни пою.

Кружевное мое полотно
Золотая раскрасила нить.
Кто б поверил, что мне суждено
Безоглядно его полюбить.



   Из сборника карагандинский авторов "Но сердцу не даётся выходной..."