Как я?

Алиса Лонели
Как я? Держусь, спокойна,
Свыклась, приняла,
И мне ни капельки не больно,
Мне снова жизнь мила...

Да чёрт возьми! Всё ложь!
Бесстыдное враньё!
Коль хочешь жить - не трожь!
Иначе же рванёт.