След

Пров Акулинич
В Еврейском квартале Толедо,
Где нету евреев теперь
Печально стоит синагога,
Теперь там по - моему музей,
Идут равнодушные люди
И толпы туристов идут,
А чудится мне, что евреи,евреи кварталом идут,
Идут они нищи и серы,
Уходят гонимы страной,
Мой предок ушёл так наверно,
Оставив завет
Не предай