Я к тебе приду колыбельная дочери

Евгений Бабич
Я к тебе приду когда будет дождь,
Среди долгого и смешного сна.
Белую постель разрисует ночь
Звёздным канффети и сойдет луна-
С радужных небес добрым ангелом.
И наполнит свет комнату твою,
И коснется струн золотым крылом,
И споёт тебе колыбельную...

За чужой стеной ветер бьётся в щель,
Ему холодно, как и мне сейчас.
Милое тепло твоих алых щёк,
Вдохновенный свет твоих близких глаз..
Затоплю камин, сяду у огня,
Напоюсь слезой-не утихнет дрожь
Я тебе приснюсь, девочка моя...
И опять приду когда будет дождь.