Дель Торо

Пров Акулинич
В Севилье, у башни дель Торо
У тихой спокойной реки,
Стоят так уютно скамейки,
Сидят там на них старики,
Никто и не вспомнит наверно,
Как в небе, срываясь на визг,
Крутились и чатос и мессер
Судьбу поделя на двоих,
Никто и не вспомнит наверно
Своих прикрывая отход,
Интербригада стояла
Навечно врастая в песок,
У башни Дель Торо
В Севилье,у тихой спокойной реки
Стоят так уютно скамейки
Сидят там на них старики....