Когда я стану дедушкой

Тамара Закржевская
                Когда я стану дедушкой

05 января 2011 года. Насте 3 года 2 месяца
Умываю утром её. Она увидела на полочке помазок и говорит:
-Подари мне эту кисточку.
-Нет, это не кисточка, а помазок дедушки. Он им намыливает лицо, когда бороду бреет, пытаюсь объяснить.
-Ты мне его подаришь, когда я дедушкой стану?
-Нет, -еле сдерживая смех, говорю:
-Уж вот дедушкой ты никогда не станешь.
-Почему?!
-Потому что девочки становятся только бабушками.
А я побуду бабушкой, а потом дедушкой стану. Тогда ты мне его подаришь?