Чаепитие - Брань

Игорь Нехаенко Одесса
поле брани
крутой кипяток
ты плесни его
прямо в желудок
пусть его неуёмная брань
захлебнётся кровавой лужей
пусть свинец на лету станет каплей
сахар злей
сыпь песок в ствол горячих чашек
подноси запал
спесь налей
покажи потроха на блюде
розовой мякотью
нежнейшего зефира
продырявленный из аромата
ляг костьми за стол
во имя мира


13 февраля 2012 в 6:25